Per questa nuova "Settimane della Bonta Sarda":
Porcetto Arrosto (Porcheddu arrustiu). Un ottima ricetta che per queste vacanze sarà stato un ottimo secondo per molti.
Eccovi il nostro link per la preparazio ne:
http://www .sardaagro alimentari .it/porcet to-arrosto -porcheddu -arrustiu- p-124.html
Ricordiamo che chiunque ci segnali una ricetta, e si iscriva sul sito http://www .Sardaagro alimentari .it e lo segnali ottera il 5% su tutti gli acquisti.
Porcetto Arrosto (Porcheddu arrustiu). Un ottima ricetta che per queste vacanze sarà stato un ottimo secondo per molti.
Eccovi il nostro link per la preparazio
http://www
Tempo di cottura: 3 / 4 Ore
Ingredienti:
- 1 porcetto da latte, senza le interiora
- lardo
- aromi: mirto, finocchio, timo, alloro, rosmarino
- sale e pepe
- 1 porcetto da latte, senza le interiora
- lardo
- aromi: mirto, finocchio, timo, alloro, rosmarino
- sale e pepe
Preparazione:
Prima di tutto pulite la pelle dalle setole più grandi e bruciate sul fuoco le rimanenti. Lavatelo, asciugatelo e infilzatelo nello spiedo sul fuoco ad una distanza di circa mezzo metro. Prima di iniziare a girarlo, fatelo cuocere nella parte della pancia.
Poi iniziate la fase della cottura omogenea, durante la quale dovrete girare lo spiedo e irrorare di tanto in tanto il maialino con il lardo sciolto e gli aromi utilizzati per la marinatura. Ricordatevi anche di salarlo e peparlo prima del termine della cottura.
Prima di servirlo, ben caldo, affettatelo e presentatelo su un piatto di portata, decorando il piatto con 1 rametto di mirto. si può mangiare anche freddo.
Prima di tutto pulite la pelle dalle setole più grandi e bruciate sul fuoco le rimanenti. Lavatelo, asciugatelo e infilzatelo nello spiedo sul fuoco ad una distanza di circa mezzo metro. Prima di iniziare a girarlo, fatelo cuocere nella parte della pancia.
Poi iniziate la fase della cottura omogenea, durante la quale dovrete girare lo spiedo e irrorare di tanto in tanto il maialino con il lardo sciolto e gli aromi utilizzati per la marinatura. Ricordatevi anche di salarlo e peparlo prima del termine della cottura.
Prima di servirlo, ben caldo, affettatelo e presentatelo su un piatto di portata, decorando il piatto con 1 rametto di mirto. si può mangiare anche freddo.
Ricordiamo che chiunque ci segnali una ricetta, e si iscriva sul sito http://www
Commenti
Posta un commento